Política de privacidad y
Términos de uso
de Farmalinked


Política de Privacidad y Términos de Uso


CONTRATO DE CONDICIONES GENERALES DE ACCESO Y USO

Las presentes condiciones generales de acceso y uso e información legal, regulan el uso y acceso al sitio web farmalinked.com y las correspondientes aplicaciones móviles (en adelante, la PLATAFORMA), titularidad de Farmalinked Cloud Services, S.L. (en adelante, FARMALINKED) puesta a disposición para profesionales del sector de las farmacias y parafarmacias, así como las empresas proveedores (en adelante USUARIO o USUARIOS.

Titular de la PLATAFORMA

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se exponen los siguientes datos identificativos del titular de la Plataforma:

Denominación social: Farmalinked Cloud Services S.L.
Domicilio social: C\ Rossello Nº 253, 1º 2ª, 08008 - Barcelona
Datos de inscripción en el Registro Mercantil: Barcelona, Tomo 43.281, Folio 48 y Hoja B-422.899.
Número de Identificación Fiscal (NIF): B65829459
Correo electrónico: administracion@farmalinked.com
Teléfono: 93 275 86 79

La PLATAFORMA comprende los textos, gráficos, imágenes, vídeos, sonidos, dibujos, fotografías y software incluidos en la misma, ya sean susceptibles o no de propiedad intelectual.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD RESPECTO DE LOS DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS

a) Tratamiento de los datos de carácter personal

Los tratamientos de datos de carácter personal de los USUARIOS se realizarán según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas, en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

FARMALINKED será el único responsable de los tratamientos de datos de carácter personal recogidos por medio de la PLATAFORMA.

Los USUARIOS serán responsables de la veracidad de los datos que faciliten, y de la entrega de datos personales de terceras personas. Debiendo comunicar a FARMALINKED las modificaciones o cancelaciones de éstos –los datos personales- con el fin de poder mantenerlos actualizados.

Los datos recogidos por medio de la PLATAFORMA se tratarán para los servicios que presta FARMALINKED a través de la PLATAFORMA descritos en este contrato.

Cuando los tratamientos de datos llevados a cabo por FARMALINKED requieran el consentimiento de los USUARIOS, en el momento de la recogida de los datos de carácter personal, FARMALINKED solicitará el consentimiento de los USUARIOS.

Con la finalidad de poder prestar los servicios que se ofrecen a través de la PLATAFORMA, de acuerdo con las Condiciones Generales, el USUARIO autoriza expresamente a FARMALINKED para que pueda ceder los datos incorporados a terceros.

FARMALINKED únicamente tiene previstas cesiones de los datos de carácter personal de los USUARIOS en los supuestos en los que dichas cesiones sean impuestas por Ley y las propias para poder ofrecer el servicio a través de la PLATAFORMA que se describe en las Condiciones Generales. Cualquier cesión a destinatarios diferentes a los dispuestos por Ley y a las Condiciones Generales, se comunicará a los USUARIOS en el momento de la recogida de sus datos o con posterioridad a dicha recogida, solicitando FARMALINKED el consentimiento de los USUARIOS para llevar a cabo dichas cesiones e informando a dichos USUARIOS sobre la identidad de los cesionarios de sus datos de carácter personal y las finalidades para las que tales cesionarios llevarán a cabo el tratamiento de los datos de carácter personal.

La dirección de correo electrónico de los USUARIOS se utilizará exclusivamente para notificaciones de seguridad o información que FARMALINKED considere relevante para el buen funcionamiento de la PLATAFORMA.

FARMALINKED implantará las medidas exigidas por la Ley, de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, conforme al tipo de datos de carácter personal recabados de los USUARIOS.

b) Obligaciones de FARMALINKED

FARMALINKED se compromete a cumplir con el contenido de estas condiciones generales, obligándose a informar a los USUARIOS, en el momento de la recogida de sus datos personales, de las finalidades para las que se recogen los datos, a solicitar el consentimiento de los USUARIOS cuando éste se requiera tanto para tratar como para ceder datos y garantizar la seguridad de los datos personales implantando las correspondiente medidas de seguridad.

FARMALINKED se compromete a tener actualizadas estas condiciones generales, y a facilitar el acceso a éstas por medio de la PLATAFORMA, de forma fácil y gratuita, posibilitando a los USUARIOS su reproducción y archivo.

c) Obligaciones de los USUARIOS

Los USUARIOS que accedan a LA PLATAFORMA deberán consultar, periódicamente, estas condiciones generales con la finalidad de estar informados de los diferentes tratamientos llevados a cabo por FARMALINKED, dadas las posibles modificaciones de éstas, las cuales se podrán realizar por FARMALINKED sin previo aviso.

d) Derechos de los USUARIOS

Los USUARIOS podran revocar este consentimiento en cualquier momento, así como ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, olvido, portabilidad de datos y oposición dirigiéndose por escrito a:

Farmalinked Cloud Services S.L.
C\ Rossello Nº 253, 1º 2ª, 08008 - Barcelona

También podrá ejercer sus derechos por correo electrónico a la dirección info@farmalinked.com